Speisekarte

Klassik Menü

Fjordforelle „Sashimi Quality“ Olivenöl
Zitrone/Wasabi/Gölles Birnen Balsamessig

Gänseleber-Maibock Pate
Gerösteter Brioche/rotes Zwiebelkompott

Zander Conviert
Gelbe Rübe/Kalamansi Jus/Basilikumöl

BIO Bries vom Ziegen Kitz
Eierschwammerl Salat/Dijonaise/Gurke

BIO Kalbsfilet/Rosmarin
Eierschwammerl/Trüffelkartoffel & Wachtel Ei

Williams Birne
Schoko Erde/GIN

Gut gereifter französischer Käse


Menü 5 Gänge
€ 74,00

Menü 6 Gänge (mit Gänseleber Paté)
€ 90,00

Menü 6 Gänge (mit Käse)
€ 85,00

Menü 7 Gänge (mit Gänseleber Paté & Käse)
€ 101,00

Überraschungsweinbegleitung 5 Gläser
€ 45,00

Überraschungsweinbegleitung 6 Gläser
€ 55,00

 

Vegetarisches Menü

Eierschwammerl
Vinaigrette/Kernöl/Brioche a la Provence

Leichte Eferdinger Kartoffelsuppe BIO
Sommertrüffel

Eierschwammerl Risotto
Zwiebel & Rote Rübe

Hausgemachte Spaghetti
Trüffelsauce/Herbsttrüffel/Asmonte

Geeister Kaiserschmarrn
Wachauer Marillenröster

Gut gereifter französischer Käse

 

 

Menü 5 Gänge
€ 68,00

Menü 6 Gänge (mit Gänseleber Paté)
€ 79,00

Gedeck a/ Person €4,00