Speisekarte

Aperitif

Schladminger „Biozwickl“ 0,3l € 3,60

Prosecco pur oder mit Holunderblütensaft 0,1l € 5,80

Mostbirnen Sekt von Kirchmayr  „brut“ 0,1l € 5,80

Waldmeisterbowle 0,2l € 5,50

Gelber Muskateller von Jäger/Wachau 1/8l € 5,20

Menü

Pastrami von Wildfang Meeresfrüchte mit Alge
geriebener Aceto Balsam, Jungzwiebel, Ananas & Fenchel

€ 16,50

Zanderfilet
Karotten Creme, Kartoffel & Zitrone

€ 16,90 / € 28,00

Hausgemachte Spaghetti in Trüffelsauce
gehobelter Sommertrüffel

€15.50/€ 24,00

Milchkalbsnieren in Schalottenjus
Kräuterduftreis & Knuspriger Zwiebel

€ 15,50 / 25,50

Mostviertler Kalbstafelspitz rosa gebraten
Eierschwammerl , Spinat & Rübenknödel

€ 28,90

Creme Brulee
Sorbet von der Flugananas

€ 12,50

Menü 5 Gänge
€ 64,00

Menü 6 Gänge
€ 75,00

Überraschungsweinbegleitung 5 Gläser
€ 35,00

Überraschungsweinbegleitung 6 Gläser
€ 45,00

Außerdem

Wollschwein Sulz, Steirisches Kürbiskernöl & Essig
€ 13,50

Blattsalat mit Gölles Balsamessig, Schwammerl & Speck
€ 13,50

Sorbet von der Himbeere mit Petillant Natural 2018
€ 12,50

Gut gereifter französischer Käse am Löffel serviert
€ 13,50

Geeister Kaiserschmarrn, Marillenröster
€ 9,50

Wir bieten natürlich eine vegetarische Alternative an. Wir bitten Sie  uns vorab Bescheid zu geben.

Wir erlauben uns pro veränderten Gang einen Aufschlag zu verrechnen
Da wir unsere Produkte stets frisch einkaufen, sind Änderungen jederzeit möglich. Wir bitten um Verständnis.

Unser Menü wird bis 20:00 Uhr entgegengenommen

Gedeck a/ Person €4,00