Speisekarte

Aperitif

Schladminger „Biozwickl“ 0,3l € 3,60

Prosecco pur oder mit Holunderblütensaft 0,1l € 5,80

Mostbirnen Sekt von Kirchmayr  „brut“ 0,1l € 5,80

Waldmeisterbowle 0,2l € 5,50

Gelber Muskateller von Jäger/Wachau 1/8l € 5,20

Menü „klassik“ in 5 Gängen

Mariazeller Bio Lachsforelle mit Kräutern gebeizt
Rhabarber , Creme fraiche & Dinkel

(A,C,D,G,F,L,B,M,O) € 13,90

 

Sommerliche Karotten-Zitronensuppe  lauwarm serviert
Schwarzer Heilbutt

(D,L,M,G,B) € 12,50

 

Hausgemachte Nudeln & Sommertrüffel
Sahnesauce, Duxelles vom Perigord & Comte

(D,A,C,L,M,G) €13.90/€ 24,50

 

Mostviertler Kalbstafelspitz, in brauner Butter gebraten
Eierschwammerl a la Creme & Kartoffelstrudel 

(F,L,M,O,G,A,C) € 27,50

 

Creme Brûlée
Waldheidelbeersorbet

(C,G) € 9,50

 

€ 55,00
(mit 6. Gang „Käse“ € 64,00)

Überraschungsweinbegleitung 5 Gläser
€ 30,00

Menü „Gourmet“ in 6 Gängen

Entensulz & marinierte Eierschwammerl
Creme Fraiche, Sommersalat & fermentiertes Frühkraut

(N,G,C,L,A) € 14,90

 

Gebratene Foie Gras
süß saure Sauce von Eferdinger Erdbeere

(D,B,A,C,L,M,G) € 19,90

 

Sommerliche Karotten-Zitronensuppe  lauwarm serviert
Schwarzer Heilbutt

(D,L,M,G,B) € 12,50

 

Hausgemachte Nudeln & Sommertrüffel
Sahnesauce, Duxelles vom Perigord & Comte

(D,A,C,L,M,G) €13.90/€ 24,50

 

Seeteufelfilet mit Thymian & Mandeln gebraten
Auberginengratine & Artischockengras

(G,A,D,L,O) € 33,50

 

Mille Feuille,
Beeren & Zitrone

(A,C,G) € 9,50

 

€ 79,00
(mit 7. Gang „Käse“ €88,00)

Überraschungsweinbegleitung 5 Gläser
€ 30,00

Wir erlauben uns pro Veränderten Gang einen Aufschlag zu verrechnen

Unser Menü wird bis 20:00 Uhr entgegengenommen

Gedeck a/ Person €4,00